Вернуться к списку статей

Советы для ресторанов и кафе

Советы для ресторанов и кафе
1. Необходимо провести генеральную уборку помещения перед приездом наших специалистов. В ходе уборки всё(!) оборудование (столы, шкафы, плиты и т.д.) должно быть отодвинуто от стен.

2. В день, когда будет проходить дезинсекция, перед закрытием заведения, всё оборудование остаётся отодвинутым от стен, минимум на 60 сантиметров. Оборудование должно быть подвижным и чистым, т.к. тоже будет обрабатываться. Все продукты и посуду нужно убрать и плотно закрыть (каждый сотрудник делает это на своём рабочем месте).

На следующий день, после обработки, проводится влажная уборка всего рабочего пространства и всех его поверхностей. Смывать инсектициды вдоль стен и плинтусов – не нужно! Клеевые ленты в области раковин, за холодильниками и у кулеров снимать не нужно, т.к. по их состоянию мастер будет оценивать ситуацию с насекомыми в заведении через месяц.
Избранное (1)